جميع دروس فنون الطهي

التعلم من الصفر الى الاحتراف

تعلن أكاديمية المشرق للتدريب في المملكة الاردنية الهاشيمة عن دورة جديدة من سلسلة دورات الحلويات الغربية و المتخصصة: و برعاية البورد الاوروبي – من المملكة المتحدة دورة البيتيفور (3) – Online باشراف المدربة : الشيف اماني نصار - حاصله على درجه 5 بالطبخ الغربي اضافه على شهاده من ارقى الجامعات بتركيا وهولندا لتقدمه الحلويات الغربيه والشرقيه دورة جديدة متميزة لعمل البيتيفور المميز ضمن المواصفات العالمية للتسجيل في الدورة و الدفع الالكتروني من خلال الرابط: محاور الدورة : 1. بيتفور توتي فروتي 2. بيتفور الفستق 3. بيتفور الكرمبو 4. بيتفور ادم 2 5. بيتفور شوكلا 6. بيتفور الكراميل 7. بيتفور بيستاشيو 8. بيتفور ماجنوم 2 9. بيتفور تارت المكسرات 10. بيتفور الدوم مدة الدورة : 5 حصص – كل حصة ساعة و نص الدورة الاحد الى الخميس – من الساعة 6:30 – 8:00 مساءا بتوقيت مكة المكرمة (توقيت الاقصى المبارك) مميزات الدورة : 1- الدورة ستكون عبارة عن جروبين خاصين للدورة : a. جروب واتس اب : للدروس النظرية و الفيديوهات العملية المسجلة و المناقشات بنظام الرسائل الصوتية و الكتابية b. جروب تيليجرام : لنقل الحصص و حفظها خلال و بعد الدورة 2- نهاية الدورة تنزيل كتاب PDF يشمل كافة المحاور التي تم طرحها في الدورة 3- متابعة للاستشارات مع المدرب مدة شهر بعد آخر يوم من الدورة 4- يحق لاي مشترك في هذه الدورة الحصول على احدى الشهادتين التاليتيتن (برسوم اضافية) a. شهادة البورد الاوروبي – من المملكة المتحدة b. شهادة من جمعية الطهاة الفلسطينية عنوان أكاديمية المشرق للتدريب: الاردن - عمان - شارع الملكة رانيا (شارع الجامعة الاردنية) - عند اشارات الدوريات - في مجمع سوبرماركت و مخبوزات مراحب - الطابق الخامس أرقام التواصل – خدمة الواتس أب – الايمو – المسنجر – التيليجرام متوفرة على الارقام : 00962779999606 00962799760961 00962776946955

70 $

التعلم من الصفر الى الاحتراف

تعلن أكاديمية المشرق للتدريب في المملكة الاردنية الهاشيمة عن دورة جديدة من دورات الطهي المتخصص : و برعاية البورد الاوروبي – من المملكة المتحدة بداية تحقق الحلم للبدء بمشروعك الخاص في عالم الايس كريم في البيت و بدون الات و بجودة المصانع و المحلات الفخمة دورة صناعة الأيس كريم الإيطالي فى البيت (3) - Online للتسجيل في الدورة و الكفع الالكتروني على الرابط: مع العلم يوجد دورات أخرى متخصص و للاشتراك في في الدورات الاخرى سيكون باشراف الشيف : بلال ابو القمصان – من فلسطين وتشمل الدورة العديد من محاور انواع الايس كريم الايطالى ومنها:. • ايس كريم فيريرو روشيه • ايس كريم شوكلت دارك • ايس كريم جلاكسى • ايس كريم اللوتس • ايس كريم الاوريو • ايس كريم النوتيلا • ايس كريم الفانيلا • ايس كريم الفسدق الحليى • ايس كريم سنكرز • ايس كريم الباونتى • ايس كريم الموز • ايس كريم الفراولة • ايس كريم البازوكا • ايس كريم المانجو هدية الدورة : البوظة العربية مدة الدورة 5 حصص بواقع ساعة و نص لكل حصة وقت الدورة السبت الى الاربعاء – من الساعة 6:30 – 8:00 مساءا بتوقيت مكة المكرمة (توقيت الاقصى المبارك) مميزات الدورة : 1- الدورة ستكون عبارة عن جروبين خاصين للدورة : a. جروب واتس اب : للدروس النظرية و الفيديوهات العملية المسجلة و المناقشات بنظام الرسائل الصوتية و الكتابية b. جروب تيليجرام : لنقل الحصص و حفظها خلال و بعد الدورة 2- نهاية الدورة تنزيل كتاب PDF يشمل كافة المحاور التي تم طرحها في الدورة 3- متابعة للاستشارات مع المدرب مدة شهر بعد آخر يوم من الدورة 4- يحق لاي مشترك في هذه الدورة الحصول على احدى الشهادتين التاليتيتن (برسوم اضافية) a. شهادة البورد الاوروبي – من المملكة المتحدة b. شهادة من جمعية الطهاة الفلسطينية عنوان أكاديمية المشرق للتدريب: الاردن –عمان - شارع المدينة المنورة مقابل البنك الأردني الكويتي شارع المدينة المنورة بجانب صيدلية دواكو عمارة 256 طابق أول أرقام التواصل – خدمة الواتس أب – الايمو – المسنجر – التيليجرام متوفرة على الارقام : 00962779999606 00962799760961 00962776946955

70 $

التعلم من الصفر الى الاحتراف

تعلن أكاديمية المشرق للتدريب في المملكة الاردنية الهاشيمة عن دورة جديدة من دورات الطهي المتخصص : و برعاية البورد الاوروبي – من المملكة المتحدة لكل مهتم بافتتاح مشروع خاص من البيت او مشروع استثماري لكل العاملين في مصانع الاجبان والألبان لمتخصصي الكيمياء والتصنيع الغذائي دورة صناعة الاجبان و الالبان (4) – Online باشراف الشيف باسل الكردي – المتخصص مجال صناعة الأجبان و الألبان بخبرة عشرين عاما في هذا المجال للتسجيل و الدفع الالكتروني على الرابط : محاور الدورة : 1- التعرف على أنواع الحليب والفحوصات الخاصة به 2- اليات منع التلوث 3- اليات التعقيم 4- أسباب فساد الأجبان و والالبان و كيفية معالجتها والحد من التلوث 5- التعرف على الطرق العلمية والعملية باستخدام احدث الطرق بميزان الحرارة ومقياس الحموضة 6- التعرف على الطرق البيتية وطرق التصنيع للمشاريع 7- تعلم صناعة انواع الانواع التالية : a. الاجبان : • الجبنة البلدية • الجبنه المجدولة • الجبنه البلغاري • الجبنة الاريش • الموزيريللا • الجبنة النابلسية • الجبنة العكاوي • جبنة الفيتا • جبنة الحلويات b. الالبان: • الألبان (الرايب-الأب-المش-زبادي) • اللبنة بأنواعه (كريمي بالأطعمة - كور ) • لبن الفراولة والموز هدية الدورة : الجبنة الكريمية 2- مدة الدورة : 10 حصص – ساعة و نص لكل حصة 3- وقت الدورة : من الاحد الى الخميس من الساعة 6:30 – 8:00 مساءا بتوقيت مكة المكرمة مميزات الدورة : 1- الدورة ستكون عبارة عن جروبين خاصين للدورة : a. جروب تيليجرام خاص بالدورة للحصص و هي عبارة عن دروس نظرية و فيديوهات عملية مسجلة b. جروب واتس اب خاص بالدورة: للمناقشات المباشرة بنظام الرسائل الصوتية و الكتابية 2- نهاية الدورة تنزيل كتاب PDF يشمل كافة المحاور التي تم طرحها في الدورة 3- متابعة للاستشارات مع المدرب مدة شهر بعد آخر يوم من الدورة 4- يحق لاي مشترك في هذه الدورة الحصول على احدى الشهادتين التاليتيتن (برسوم اضافية) a. شهادة البورد الاوروبي – من المملكة المتحدة b. شهادة من جمعية الطهاة الفلسطينية عنوان أكاديمية المشرق للتدريب: الاردن - عمان - شارع الملكة رانيا (شارع الجامعة الاردنية) - عند اشارات الدوريات - في مجمع سوبرماركت و مخبوزات مراحب - الطابق الخامس أرقام التواصل – خدمة الواتس أب – الايمو – المسنجر – التيليجرام متوفرة على الارقام : 00962779999606 00962799760961 00962776946955

150 $

التعلم من الصفر الى الاحتراف

تعلن أكاديمية المشرق للتدريب في المملكة الاردنية الهاشيمة عن دورة جديدة من دورات الطهي المتخصص : و برعاية البورد الاوروبي – من المملكة المتحدة دورة اليتزا الايطالية و المعجنات الشرقية – Online الدورة الاقوى و الاشمل في تحضير البيتزا من الاعداد الى التقديم بانواعها المختلفة ..... للبدء بمشروعك او مطعمك الخاص بتميز باشراف المدرب : الشيف وريف – من فلسطين للتسجيل في الدورة و الدفع الالكتروني من خلال الرابط وتشمل الدورة العديد من محاور : 1- شرح مفصل عن أفران الحجر والكهرباء والغاز وطريقة العمل عليها ودرجات الحرارة المناسبة 2- تحضير العجينة الإيطالية من الصفر مع طريقة التخمير وطريقة الحفظ وتجنب الهدر بالعجين 3- تحضير وفرد العجين باليد والتشكيل بشكل احترافي في صناعة البيتزا 4- تحضير صلصة البيتزا الإيطالية وانواع الخضار المستخدمة مع البهارات وطريقة الطهي الأنسب وطريقة حفظ الصلصة لأكبر فترة ممكنة 5- انواع البيتزا المراد تعلمها من الصفر : a. نابوليتانا b. سلامي c. الفصول الأربعة d. تشيز ميكس e. بيتزا صيامية f. هوت دوغ g. بيتزا الخضار h. دجاج مدخن 6- اضافات للكورس من المطبخ الشرقي: a. الصفيحة الشامية بالخضار واللحم b. الصفيحة الحلبية بدبس الرمان واللحم c. الصفيحة التركية باللحم d. مناقيش الزعتر e. كفتة مع جبنة f. لبنة g. مناقيش جبنة بلدية مدة الدورة: 10 حصص بواقع ساعة و نص وقت الدورة الاحد الى الخميس – من الساعة 6:30 – 8:00 مساءا بتوقيت مكة المكرمة (توقيت الاقصى المبارك) مميزات الدورة : 1- الدورة ستكون عبارة عن جروبين خاصين للدورة : a. جروب واتس اب : للدروس النظرية و الفيديوهات العملية المسجلة و المناقشات بنظام الرسائل الصوتية و الكتابية b. جروب تيليجرام : لنقل الحصص و حفظها خلال و بعد الدورة 2- نهاية الدورة تنزيل كتاب PDF يشمل كافة المحاور التي تم طرحها في الدورة 3- متابعة للاستشارات مع المدرب مدة شهر بعد آخر يوم من الدورة 4- يحق لاي مشترك في هذه الدورة الحصول على احدى الشهادتين التاليتيتن (برسوم اضافية) a. شهادة البورد الاوروبي – من المملكة المتحدة b. شهادة من جمعية الطهاة الفلسطينية عنوان أكاديمية المشرق للتدريب: الاردن - عمان - شارع الملكة رانيا (شارع الجامعة الاردنية) - عند اشارات الدوريات - في مجمع سوبرماركت و مخبوزات مراحب - الطابق الخامس أرقام التواصل – خدمة الواتس أب – الايمو – المسنجر – التيليجرام متوفرة على الارقام : 00962779999606 00962799760961 00962776946955

150 $